KIT 5 PASTA DE SOJA TEMPERADA CORENA SAJO SUNCHANG SSAMJANG 500g
- Vendido por Tanaka e entregue por
- Correio ou Transp.
R$180,70R$171,67 à vista Ou em até 3x de R$60,23 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$180,70 | R$180,70 |
2x de R$90,35 | R$180,70 |
3x de R$60,23 | R$180,69 |
4x de R$49,18 | R$196,72 |
5x de R$40,01 | R$200,05 |
6x de R$33,90 | R$203,40 |
7x de R$29,54 | R$206,78 |
8x de R$26,28 | R$210,24 |
9x de R$23,74 | R$213,66 |
10x de R$21,72 | R$217,20 |
11x de R$20,06 | R$220,66 |
12x de R$18,69 | R$224,28 |
Fora de estoque
Me avise quando esse produto estiver de volta.
Kit 05 Pasta de Soja Coreana Ssamjang de 500g.
Ssamjang é uma pasta de soja espessa usada na culinária coreana.
Você pode misturar com a Pasta Gochujang para deixá-la picante.
A Pasta Ssamjang é geralmente consumida com carnes grelhadas.
“Ssam” significa “embrulhado” e “jang” significa “pasta” ou “molho grosso”.
Como consumir: Normalmente, você pode colocar uma folha de alface ou Shissô (perilla) na sua mão aberta, depois você coloca os principais ingredientess da refeição (carne grelhada como galbi ou samgyeopsal, kimchi e outros banchan, arroz, se desejar) no centro e a pasta Ssamjang por cima. Depois você embrulha tudo com a folha de alface ou shissô e pode consumir.
Outra opção é temperar a Pasta Ssamjang com pimenta e servir como molho aperitivo.
Você pode mergulhar legumes ou pimenta verde neste molho e se servir.
Ingredientes: pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio.
Alérgicos: Contém derivado de soja e trigo.
Origem: Coréia
Avaliações do produto
Compre também