KIT 2 ÁGAR ÁGAR GELATINA KANTEN 100G CASA FORTE
- Vendido e entregue por
- Tanaka Shop
R$79,18R$75,22 à vista Ou em até 3x de R$26,39 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$79,18 | R$79,18 |
2x de R$39,59 | R$79,18 |
3x de R$26,39 | R$79,17 |
4x de R$21,55 | R$86,20 |
5x de R$17,53 | R$87,65 |
6x de R$14,85 | R$89,10 |
7x de R$12,94 | R$90,58 |
8x de R$11,51 | R$92,08 |
9x de R$10,40 | R$93,60 |
10x de R$9,52 | R$95,20 |
11x de R$8,79 | R$96,69 |
12x de R$8,19 | R$98,28 |
Out of stock
Me avise quando esse produto estiver de volta.
O KANTEN ágar-ágar é uma gelatina preparada a base de algas marinhas, onde é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. É indicado em dietas que exijam grande valor alimentício, com baixo teor de calorias. Além disso, o agar é uma fonte natural de colágeno vegetal, substância importante para prevenir rugas e flacidez, auxiliando no tratamento de emagrecimento, promovendo o enrijecimento dos tecidos, aos cabelos propicia maciez, brilho e vitalidade, devido a seus sais ajuda a tonificar e fortalecer unhas quebradiças e frágeis, além de dentes mais fortes.
Modo de Preparo: 8 copos americanos de água, 2 colheres de sopa de kanten em pó, 3 copos americanos de açucar (até o risco), corante artificial de sua preferência. Coloque no fogo, a água e o kanten. Após a fervura coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com uma colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar. Sirva cortado em cubos.
Ingredientes: Algas marinhas. Não contém glúten.
Embalagem: 02 Com 100 gramas
Origem: Brasil
Avaliações do produto
Compre também