KIT 6 TEMPERO DE PEIXE HONDASHI DASHI 500G
- Vendido e entregue por
- Tanaka Shop
R$308,76R$293,32 à vista Ou em até 3x de R$102,92 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$308,76 | R$308,76 |
2x de R$154,38 | R$308,76 |
3x de R$102,92 | R$308,76 |
4x de R$84,04 | R$336,16 |
5x de R$68,37 | R$341,85 |
6x de R$57,93 | R$347,58 |
7x de R$50,48 | R$353,36 |
8x de R$44,90 | R$359,20 |
9x de R$40,57 | R$365,13 |
10x de R$37,11 | R$371,10 |
11x de R$34,28 | R$377,08 |
12x de R$31,93 | R$383,16 |
Em estoque
Kit 6 Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas – Caixa Fechada
É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.
Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
– Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
– Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
– Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).
Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.
Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo dez pacotes de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.
Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.
Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.
O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Avaliações do produto
Compre também